Vélo Club Sulpicien : site officiel du club de cyclisme de SOUPPES SUR LOING - clubeo

7 juin 2018 à 21:34

Superbe première et résultat pour Maxime PRESSOIR à la Claudio CHIAPPUCCI !

Samedi 2 juin c'était la cyclosportive " la Claudio Chiapucci " à Arnay le Duc (21)

6 coureurs du VCS étaient au départ, dont le jeune Maxime PRESSOIR, petit fils de Gérard grand spécialiste de ce type de course. Pour Maxime c'était une découverte avec papy GG comme guide sur la course de 80 km avec près de 170 concurrents au départ!! Avec Gérard ils sont de suite aux avants poste en couvrant à plus de 36 de moyenne le parcours très valloné. Au final Maxime termine 14° au scratch et termine 5° de sa catégorie jeune!! une superbe première! Papy GG termine 13° au scratch et 2° de sa caté.

Sur la course de 156km avec 280 coureurs au départ et avec des côtes redoutables 2300m de déniv... Serge PEREIRA fait le meilleur résultat en terminant exténué à la 51° place. Plus loin Manu GARCIA, encore plus loin Bruno JOUBERT victime d'une crevaison, et très loin et hors du coup Gérard BACHEROT 171°.